Beasiswa BCA Finance Peduli sampai 31 Juli 2016

BCA FINANCE PEDULIKepada Mahasiswa/i Seluruh Universitas Di Indonesia

Salam sejahtera,
Sehubungan dengan dibukanya kembali beasiswa BCA Finance Peduli tahun 2016, kami ingin mengajak mahasiswa diseluruh Indonesia untuk mendaftar mulai tanggal 20 Juni 2016 sampai dengan tanggal 31 Juli 2016.

Adapun ketentuannya adalah :

1. Mahasiswa/i Strata I (S1) segala jurusan
2. Minimal sedang atau telah menyelesaikan semester 2
3. IPK minimal untuk PTN 3,00 dan PTS 3,40
4.Tidak sedang menerima beasiswa dari pihak manapun

Hal-hal yang perlu diperhatikan :

1. Jangan mendaftar menggunakan telepon seluler karena bisa menyebabkan tidak tersambungnya koneksi internet ketika mendaftar.
  2. Ketika selesai mendaftar harap mencatat nomor registrasi.
  3. Kami tidak akan mengeluarkan atau memberitahukan nomor registrasi yang disebabkan karena lupa mencatat atau hal apapun.
  4. Segala bentuk keputusan dari panitia tidak dapat diganggu gugat dan bersifat mutlak

Bagi kalian yang telah memenuhi syarat dan ketentuan diatas, bisa langsung mendaftar secara online klik daftar

Kami ucapkan selamat berjuang dan jadilah bagian dari Beasiswa BCA Finance Peduli 2016.

Regards,
Panitia Beasiswa BCA Finance Peduli 2016