Uji Kemampuan Dasar Mahasiswa Pend.Matematika 13 Agustus 2016

Syarat lulus Program Studi Pendidikan Matematika yaitu dinyatakan lulus tes kemampuan dasar, kegiatan ini dijalankan FKIP Matematika mengingat betapa pentingnya kualitas suatu lulusan yang dihasilkan setiap tahunnya. Dalam uji kemampuan dasar ini, mahasiswa tidak dibenarkan menggunakan alat bantuan dalam bentuk apapun untuk memastikan kemampuan murni yang dihasilkan sebelum Sidang Sarjana. Kelas dibuka saat mahasiswa mendaftar minimal 15 orang. Kemudahan yang ditawarkan Program Studi yaitu tidak adanya biaya yang dikenakan bagi mahasiswa yang ikut perdana, dan akan dikenakan biaya bila ikut pada program selanjutnya jika dinyatakan tidak lulus. Hal ini diupayakan agar mahasiswa menjawab dengan sungguh-sungguh dari uji yang telah diselenggarakan. Dokumentasi kegiatan priode Sabtu, 13 Agustus 2016. di Ruang 1.04 Gedung Baru FKIP Unsyiah.
20160813 KOMPREHENSIF-2

20160813 KOMPREHENSIF-3