Muhammad Taufik Hidayat (Admin Matematika) Pindah Tugas

PROGRAM STUDI PENDIDIKAN MATEMATIKA
FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN
UNIVERSITAS SYIAH KUALA

Bg TaufikMuhammad Taufik Hidayat, S.Pd.,M.Pd. adalah salah satu admin Prodi Pendidikan Matematika FKIP Unsyiah Priode 2013 sd 2016. Saat ini harus berpindah tugas ketanggung jawab yang lebih besar, tepatnya sebagai Dosen Tetap di Universitas Samudra (UNSAM) Langsa. Langsa merupakan tanah kelahiran dari Hidayat, sehingga sangat diperlukan oleh tanah kelahirannya untuk pengabdian sebagai tenaga pengajar pada Jurusan Bahasa Indonesia.

Hidayat sering dikenal pada kalangan mahasiswa sebagai admin yang suka beribadah kepada siapa saja yang ia jumpai (selalu tersenyum) ungkap Khaira Riezqa (mantan ketua HIMMAT) dengan tenangnya, bahkan tampak sangat akrab dengan mahasiswa FKIP Matematika walaupun Hidayat merupakan alumni dari FKIP Bahasa Indonesia.

Pada acara syukuran pada hari Jumat, 7 Oktober 2016 bertepatan di Laboratorium Pendidikan Matematika Unsyiah, Ketua Prodi Pendidikan Matematika Ibu Dra. Suryawati, M.Pd. mengucapkan selamat dan terima kasih sebesar-besarnya yang selama ini sudah bekerja dengan maksimal dalam rangka melayani keperluan Prodi sendiri dan keperluan mahasiswa, meskipun disisi lain Ibu Suryawati dengan berat hati melepas Hidayat selaku admin selama ini, namun Hidayat juga punya hak untuk melanjutkan karirnya, sambung Ibu Surya.

DOKUMENTASI KEGIATAN