Dosen FKIP Matematika berpartisipasi pada Kegiatan Seminar Nasional Pendidikan Matematika di UNESA, 10 Desember 2016

PROGRAM STUDI PENDIDIKAN MATEMATIKA
FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN
UNIVERSITAS SYIAH KUALA

SEMINAR NASIONAL PENDIDIKAN MATEMATIKA merupakan kegiatan rutin yang banyak diselenggarakan oleh Universitas-Universitas diseluruh dunia, tidak terkecuali Indonesia. Universitas Negeri Surabaya (UNESA) bertepatan pada tanggal 10 Desember 2016 menyelenggarakan seminar nasional pendidikan matematika. Kegiatan tersebut diikuti oleh peserta seluruh Universitas di Indonesia.

Dosen Program Studi Pendidikan Matematika FKIP Unsyiah yaitu Dr. M. Ikhsan, M.Pd., Dr. Rahmah Johar, M.Pd. dan Dr. Cut Morina Zubainur, S.Pd., M.Pd. turut menghadiri kegiatan ini dalam rangka ikut terlibat dalam mempublikasikan karya ilmiahnya.

DOKUMENTASI
dosen-fkip-mat-semnas-unesa