Dosen PSPM FKIP Unsyiah ikut memperingati Kemerdekaan Indonesia yang ke 72 17 Agustus 2017 di Lapangan Tugu Unsyiah

17 Agustus 2017. Memperingati kemerdekaan Indonesia yang ke 72. Rektor Universitas Syiah Kuala mengundang seluruh staf dan Dosen Unsyiah secara terbuka untuk mengikuti Pengibaran Bendera Merah Putih di Lapangan Tugu Unsyiah. Kegiatan ini juga dihadiri oleh seluruh mahasiswa baru (angkatan 2017), sehingga peserta yang mengikuti upacara ini jauh lebih banyak dibandingakan upacara tahun sebelumnya.

17 Agustus 2017_1

Foto 1. Upacara yang diikuti oleh Mahasiswa Baru (Angkatan 2017)

Dosen PSPM FKIP Unsyiah juga hadir pada upacara kemerdekaan RI yang ke 72 ini, sejak dimulai hingga berakhirnya pelaksanaan upacara. Meskipun terik matahari terus meningkat, namun semangat hingga berakhirnya upacara tetap terjaga.

17 Agustus 2017_2

Foto 2: Dosen PSPM FKIP Unsyiah Dr. M. Ikhsan, M.Pd., Drs. Salasi R, M.Pd., Drs. Budiman, M.Si., Drs. Syahyuzar, M.Si. & Dr. Anwar, M.Pd. (dari kiri)

17 Agustus 2017_3

Foto 3: Dosen PSPM FKIP Unsyiah Khairul Umam, S.Si., M.EdSc., Dr. Cut Morina Zubainur, S.Pd., M.Pd., Dra. Yuhasriati, M.Pd., Dra. Erni Maidiyah, M.Pd., & Suhartati, S.Pd., M.Pd. (dari kiri)