Gotong Royong, bersama Bpk Khairul Umam, S.Si., M.A.EdSc. dan Mahasiswa Pendidikan Matematika di Masjid Jami’ Unsyiah, Minggu 25 Februari 2018

Bapak Khairul Umam, S.Si., M.A.EdSc (Dosen PSPM FKIP Unsyiah) bersama Mahasiswa PSPM FKIP Unsyiah kembali melaksanakan gotong royong di Masjid Jami’ Unsyiah. Kegiatan ini dilaksanakan bersamaan dengan mahasiswa Fakultas Kedokteran dibawah bimbingan Ustadz Fatur.
Bertepatan pada pukul 08.00 WIB mahasiswa dibagi tugas, diantaranya membersihkan sampah disekitar perkarangan Masjid, meratakan tanah timbunan, pembersihan selokan, pembersihan dalam masjid, dalam perkarangan lainnya. Sehingga kegiatan dapat terlaksana dengan cepat dan siap.
Di sisi lain, kegiatan adalah salah satu wujud pengabdian masyarakat yang dilakukan oleh dosen dan mahasiswa PSPM FKIP Unsyiah.

Program Studi S1 Pendidikan Matematika FKIP Unsyiah