Buka Bersama Keluarga Besar Pendidikan Matematika Unsyiah “Sigma”, Minggu 27 Mei 2018 di Lobi Lt1 FKIP Unsyiah

Program Studi S1 Pendidikan Matematika (PSPM) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Syiah Kuala (Unsyiah) melaksanakan kegiatan Buka Puasa Bersama yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Matematika (HIMMAT) pada hari Minggu, 27 Mei 2018 di Lobi FKIP Unsyiah Lantai 1.

Kegiatan ini diberi nama Silaturrahim Keluarga Besar Matematika (SIGMA) dengan tema “Genggam Erat Tali Persaudaraan di Bulan Penuh Rahmat dan Ampunan” dengan mengundang penceramah Dr. Ilham Maulana, M.Si.

Sementara dari peserta, HIMMAT mengundang anak yatim beserta pendamping, mahasiswa aktif PSPM seluruh angkatan, Alumni PSPM, Mahasiswa PPG Pendidikan Matematika Unsyiah priode 2017/2018, dan seluruh Dosen PSPM FKIP Unsyiah.

Kegiatan tersebut berhasil admin rangkum dalam 1 bagian kecil (video amatir) saat mengahadiri kegiatan tersebut. berikut ini dokumentasi SIGMA